Обои класса «эксклюзив»

|

Спору нет – популярность обоев в наши дни достигла апогея. Что бы ни говорили конкуренты, торгующие прочими видами отделки, но технологичность и безграничный ассортимент именно этих настенных покрытий уверенно выводят их на недосягаемую для других позицию. Разумеется, все это справедливо, если речь идет о наиболее востребованных обоях – бумажных или обычных виниловых. Потому как прочие рулонные покрытия по-прежнему остаются элитной и эксклюзивной продукцией.

Актуальное тепло. Часть 5

|

Один из ее плюсов — полная экологическая безопасность: тут даже дымоход не нужен, поскольку в доме ничего не будет дымить. Основу такой системы составляют плинтусные и настенные конвекторы. Нагрев по площади осуществляется электрическими «теплыми полами», предусматривающими режим теплонакопления.

Вода без проблем

|

Что там, под землей? Для начала необходимо выяснить, откуда брать воду - из центрального водопровода, колодца, водоема или скважины. Конечно, предпочтительнее всего подключиться к водопроводу, но он имеется далеко не на всех загородных участках.

Счастливый дом

|

В мечтах и представлениях хозяйки этот дом существовал задолго до появления. А потом всего за пять минут проект воплотился на бумаге — как нечто среднее между приземистой «норвежской» хижиной горца и норой хоббита, «вросшей» в окружающий ландшафт. Добротный сруб из толстых бревен сосны близок по характеру карельской природе и смотрится на просторном лесистом участке очень органично.

Между ландшафтом и интерьером

|

Впрочем, и с точки зрения прагматичного хозяина, которому все равно, где проводить время – на террасе ли, в беседке у пруда или перед телевизором в спальне, – вышеозначенные конструкции весьма важны. Во-первых, они расширяют полезную площадь дома. Застекленная веранда может использоваться как жилая комната в теплое время года.

Страница 1 из 212»