Дом в деревне — за две недели!

|

В таких домах сегодня живут тысячи европейцев и американцев. Три четверти загородного строительства в Европе осуществляется с помощью каркасных конструкций. Этот метод позволяет возводить уютные коттеджи со всеми удобствами, не прибегая к таким с точки зрения европейцев излишествам как использование кирпича и бетона.

Грузоподъемное оборудование при строительных работах

|

Башенные краны являются самым распространенным грузоподъемным механизмом при любом типе строительства. Основным преимуществом данных кранов является их мобильность: можно в короткие сроки разобрать и собрать, погрузить и транспортировать конструкцию. Краны представляют собой крюковые с мобильной или статичной башней, высота которой регулируется сверху или снизу. Передвижение башен осуществляется с помощью рельс.

Компания Vacon — история и продукция

|

Финская компания Vacon была основана в 1993 году в небольшом городе Вааса. Тогда весь персонал Vacon насчитывал всего 13 человек. За прошедшее время Vacon стала одним из мировых лидеров в производстве частотных преобразователей и завоевала репутацию надежного партнера. Сегодня в концерне Vacon работает более 1200 сотрудников, а представительства компании открыты по всему миру.

Активная техника продаж: манипулятивные ловушки

|

Многие продавцы часто практикуют в своей работе так называемые манипулятивные ловушки. Далее рассмотрим некоторые из них.

1. Очень часто мы слышим фразы, подобные «Если вы хотите сохранить свое здоровье, наш продукт — для вас», «Наше предложение для заботливых родителей», и так далее. Благодаря рекламе мы «знаем», чем пользуются «настоящие женщины», и какое пиво предпочитают «настоящие друзья».