Насосы погружные

|

Существуют специальные насосы для перекачивания фекальных и сточных вод. Концентрация примесей в воде может достигать 10%, размер твердых неабразивных частиц может достигать 60 мм., объем абразивных частиц 1%. Проточные каналы у фекальных насосов шире, чем у насосов для перекачивания чистых вод, эта особенность позволяет перекачивать загрязненную жидкость без опаски засорения каналов проточной части. Насос погружной устанавливается без дополнительных опор на дно емкости.

Строительство и оформление бани

|

Однако для организма пребывание в парной, особенно с непривычки, может быть неприятным. Как ни странно, далеко не последнюю роль в адаптации организма к высокой температуре и влажности является внутренний дизайн помещения бани. Организм при попадании из сухого прохладного воздуха предбанника в горячий и влажный пар парилки испытывает своего рода шок. Чтобы избежать возможных неприятностей (внезапное плохое самочувствие, обмороки и т.д.), нужно «отвлечь» внимание организма от среды, в которую он попал. Делается это обычно с помощью внутреннего оформления пространства.

Эпоксидные полы

Современные тенденции строительства диктуют свои высокие требования к качеству строительных материалов. Одним из важных элементов при строительстве или ремонте являются полы. Полы испытывают постоянные химические, тепловые, ударные и механические воздействия. Бетонные стяжки, мозаичные или рулонные покрытия со временем приходят в негодность, крошатся, появляются сколы, трещины, пыль. Современные технологии позволяют практически полностью исключить эти факторы, которые являются критическими для обычных полов.

Электрические водонагреватели — общая информация

Однако, прежде чем совершить покупку, необходимо определиться с тем, какой именно водонагреватель вам нужен. Сделать это не так сложно, как может показаться на первый взгляд, ведь, несмотря на широкий ассортимент представленной продукции, разобраться в основных отличиях и потребительских свойствах не займет у вас много времени.

«Радиаторы отопления: такие ли они одинаковые?»

Домашний уют, комфортное освещение, приятная температура… Порой, при нехватке одного из элементов комфортных условий проживания, человек не находит себе места — то ему холодно, то не хватает освещения для ведения своих дел, то его основательно продувает.

Страница 1 из 212»