Изготовление рам. Часть 1

Необходимость остекления лоджий и балконов домов в больших городах сейчас очевидна. Из-за неблагоприятной экологической обстановки (особенно под действием кислотных дождей) разрушается половое покрытие лоджий и балконов, происходит интенсивная коррозия металлической арматуры панелей.

Отличная мебель без особых затрат. Часть 4

Потом, настроив рейсмус на размер в 2 см, отложим этот размер на торцах каждой доски, прикладывая рейсмус к строганной стороне доски (рис. 2). Чтобы черту лучше было видно, проведите по ней еще и карандашом. Далее на том же станке обстругиваем вторую сторону каждой доски (до черты).

Сабвуфер. Часть 1

В качестве сабвуфера пассивного типа, как уже говорилось, подойдет один динамик с двумя обмотками на звуковой катушке, который можно заменить и двумя отдельными динамиками. В последнем случае головки динамиков устанавливают диффузорами навстречу друг другу, получая так называемую сдвоенную головку (PushPull Couped Cavity).

О цокольном этаже. Часть 5

Под нижней (опорной) частью бетонной коробки-фундамента кроме гидроизоляции и тонкой песчаной подушки устаивают, как уже говорилось, дренажный спой из щебенки. Назначение дренажного слоя — отвод почвенных вод от фундамента. Песчаную подушку на дренажный слой из щебня укладывают для того, чтобы не нарушить целостность пленки.

Сабвуфер. Часть 2

Формируя ПАС, между крышками прокладывают два слоя марли, склеивают пакет клеем ПВА, следя за тем, чтобы отверстия в крышках не располагались одно против другого (рис. 5). Во избежание коробления пакета при сушке используют простейший пресс.

Гнезда Х2 и Х3 для подключения сателлитов — от колонок «Аккорда».

Страница 1 из 41234»