«Мы нацелены всегда добиваться идеала»

Из-за последствий финансового кризиса на рынке загородной недвижимости огромный объем предложения, не встретив ожидаемого спроса, «завис» на два-три года. А все это время мир вокруг нас продолжал стремительно меняться, вместе с ним менялись и покупатели. Вот почему поселки и дома, построенные даже три года назад, не устраивают современных покупателей.

Большинство коттеджей морально устарели как по техническому наполнению и конструктивным материалам, так и по функционалу планировок: некоторые все еще выставлены по ценам «сытых» лет, а потому неинтересны. Бремя их содержания и инфляция давно съели всю плановую прибыль, а продажа в убыток, фактически продажа по ликвидационной стоимости, — непростое решение и не каждому под силу.

В каждом проекте мы выступаем в роли интегратора и локомотива, объединяя интересы и усилия собственников, производителей, инвесторов и финансовых организаций. Вовлечение в проект нескольких заинтересованных сторон позволяет сделать его более устойчивым и динамичным, ибо, как известно, один в поле не воин.

В подобных проектах самый сложный вопрос всегда — кто будет стоять у руля, но наш опыт и репутация гарантируют доверие партнеров. Сегодня таких компаний на загородном рынке почти нет, но, пройдет немного времени, и ситуация изменится. Сегодня проектом коттеджного поселка никого не удивишь — проектов сотни, и все похожи друг на друга.

Покупателю в этом смысле не позавидуешь, так как разобраться в отличиях порой нелегко и профессионалам. Поэтому для нас очень важно создавать яркие, дистинктивные продукты, полностью отвечающие требованиям нынешних и даже завтрашних покупателей.

Разумеется, мы прикладываем все усилия, чтобы создать в компании атмосферу для творческой работы. Мы подбираем в коллектив исполнительных, фантастически работоспособных специалистов, влюбленных в свою профессию.

У нас есть даже шутка (в которой лишь доля шутки), что это не работа, а оплачиваемое хобби. Для нас приемлемы любые формы сотрудничества, в том числе и удаленная работа.

«Мы нацелены всегда добиваться идеала»

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.