Приозерный край. Часть 3

Инфраструктура отдыха в Green Village вполне исчерпывающая: бассейн, русская баня, спортивный клуб и тренажерный зал, прокат лодок (а зимой — прокат лыж, саней и коньков), детская площадка. Гостиничный комплекс «Аквамарин» в поселке Цветково тоже предлагает коттеджи в общей сложности на 70 мест. Есть и домики на двоих.

К услугам — баня, волейбольная и футбольная площадки, прокат лодок и спортинвентаря. В коттеджном комплексе «Вороний хутор», что в деревне Борисово, 11 коттеджей, построенных на финский манер.

Всего 50 мест. Русская баня, детская площадка, летнее кафе, автостоянка, прокат лодок. Комфортабельный отдых в коттеджах предлагает база «Ладога» в поселке Сторожевое.

Коттеджи рассчитаны на 4–6 человек, в гостинице 10 номеров. Желающих отдохнуть может принять база «Карелия» в поселке Васильево (от НИИ «Химволокно») — здесь 106 мест.

А на базе отдыха «Красного треугольника», что в поселке Бурнево, 120 мест в 34 деревянных домиках. Кстати, если доехать до этой базы и пройти пешком в сторону Ладожского озера 2 км, можно полюбоваться знаменитыми приозерскими гранитами; следуя вдоль берега до бухты Туристов, можно добраться до залива с небольшими островками.

Сам берег представляет собой массив гранита и гранито-гнейса серых и розовых оттенков, местами перемежающегося жилами белого кварца. Здешний ландшафт отличает особый вид лесного массива — сосновые боры на скальных выходах, на южных склонах которых можно встретить и деревья широколиственных пород.

Песчаные пляжи и бирюза ладожской воды у самых скал дополняют поистине сказочный пейзаж. Буквально за каждым географическим названием на карте Приозерского района притаилась лесная обитель, обещающая отдых пусть непритязательный, но самый настоящий. В деревне Ягодное одноименный коттеджный комплекс готов принять компанию из 4 или 6 человек в каждом коттедже.

Есть теннисный корт, площадка для пейнтбола, настольный теннис, бильярд, тир, площадка для волейбола и бадминтона, катамараны, лодки, квадроцикл, — казалось бы, что еще? Бани, рыбалка, пляж и даже футбольное поле.

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.