Садоводство участок

И вот снова пришел дачный сезон! Как всегда, внезапно. К радости тех, у кого есть дача, или к их грусти, зависит от самих дачников, но в основном ещё к зависти тех, у кого дачи нет. Ведь собственный участок в садоводстве – это не только садово-огородные работы, но и отдых на природе в приятной компании, свежий воздух, шашлыки и прочие радости вольной жизни.

Садоводство, участок в котором оснащен всеми необходимыми коммуникациями, отнюдь не редкость, поэтому, если нужен именно такой, то обратите внимание на садоводства, находящиеся на севере, в Выборгском, Приморском, Калининском районах. Хотя такие участки есть уже во всех направлениях. Если вы уже выбрали садоводство, участок в котором вам хотелось бы приобрести, то не забудьте пообщаться с председателем, ведь благополучие каждого садоводства зависит, в первую очередь, от его председателя, а также от ваших соседей, их активности и сознательности.

Не редки случаи, когда, благодаря сложившемуся контингенту и активности председателя и владельцев участков, часть садоводства превращается в полноценный коттеджный посёлок, с забором, отделяющим его от остальных дач, охраной, асфальтированным дорогами, улучшенной инфраструктурой и прочими благами цивилизации. Стоимость такого участка начинается где-то с двух миллионов рублей. Но возьмем, к примеру, обычное садоводство, участок в 6 соток, где-нибудь к югу от города (50-100 км), добираться до которого от электрички будет не близко, многие соседние участки могут быть заброшены, зимой никого нет вообще, зато стоить такой участок будет 250-300 тысяч рублей, вместе с домом, вполне пригодным для круглогодичного пребывания.

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.