Хрустальное небо вашей ванной. Часть 3

А большинство компаний стараются производить продукцию и экономкласса, и класса «комфорт», с тем чтобы обеспечить запросы самых разных потребителей. Один из стереотипов, сложившихся в отношении эксклюзивной продукции, - ее недоступность даже для обеспеченных людей. Конечно, эксклюзивную сантехнику приобретают люди небедные и с развитым вкусом - те, кто хочет не просто «богато» оформить ванную комнату, но и создать в ней определенную атмосферу. Однако человек может купить непомерно дорогую и абсолютно безликую сантехнику, напичканную разными техническими «прибамбасами», пройдя мимо гораздо более дешевой, но изысканной своей простотой и эстетически привлекательной.

Кроме того, если смущает цена, вовсе не обязательно приобретать в салоне эксклюзивной сантехники все оборудование - достаточно купить там арматуру и аксессуары, которые чаще всего используются и в первую очередь обращают на себя внимание - задают тон. Увидев полный список производителей, можно растеряться: что же купить? Дизайнеры-консультанты специализированных салонов, продающих эксклюзивную сантехнику, помогут вам сделать выбор, исходя из ваших интересов и потребностей. Вместе с ними вы сможете определить подходящий стиль для вашей ванной - минимализм, классику, ар-деко, эклектику, придать ей средиземноморский, скандинавский, колониальный или восточный колорит.

В соответствии со стилем подбираются все элементы - ванна, смесители, аксессуары. Так, в содружестве с художником, вы запрограммируете в ванной настроение «по себе». А чтобы всю эту красоту не омрачили технические неполадки, дорогую и уникальную сантехнику должны монтировать не слесари из ЖЭКа, а высококвалифицированные специалисты.

Доставку и монтаж следует оговорить при покупке. Разумеется, все эксклюзивное оборудование имеет длительный срок гарантии и берется в дальнейшем на сервисное обслуживание.

Хрустальное небо вашей ванной. Часть 3

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.