Обои класса «эксклюзив»

| Метки:

Спору нет – популярность обоев в наши дни достигла апогея. Что бы ни говорили конкуренты, торгующие прочими видами отделки, но технологичность и безграничный ассортимент именно этих настенных покрытий уверенно выводят их на недосягаемую для других позицию. Разумеется, все это справедливо, если речь идет о наиболее востребованных обоях – бумажных или обычных виниловых. Потому как прочие рулонные покрытия по-прежнему остаются элитной и эксклюзивной продукцией.

К ней же, без сомнения, принадлежат обои, сделанные вручную из натуральных растительных материалов. Те самые, что были известны на Востоке еще в незапамятные времена. Технологически усовершенствованные, сегодня они стремительно завоевывают популярность и сердца покупателей во всем мире.

В том числе и у нас. Несмотря на довольно высокую себестоимость, такие покрытия с лихвой оправдывают все расходы. Они будут служить вам, пока не надоедят.

Их можно сравнить с дорогим коллекционным вином, которое с годами становится только лучше. Итак, настенные покрытия, сотканные из бамбука, тростника, сизаля, маранта, степных трав, джута, нитей папируса или морских водорослей… Одно только перечисление названий материалов вызывает интерес и, несомненно, уважение: разнообразие растительных обоев позволит воплотить в жизнь любое стилевое решение – от сдержанных японских настроений до обстановки в жгучем латиноамериканском духе.

Необычные обои представляют собой переплетенные вручную натуральные волокна, наклеенные на основу. Благодаря сложной фактуре растительные обои заметно повышают звукопоглощение, что весьма актуально в наш шумный век. Обои из натуральных материалов также вне конкуренции и с точки зрения эстетики.

Они великолепно смотрятся и на стенах, и на потолке, придавая любому помещению изысканность и самобытность. Внешне растительные обои напоминают циновку из бамбука или тростника либо традиционную рогожку из разных растительных волокон.

В последнее время на рынке появилась новинка – обои из тончайшего шпона особых пород дерева; наклеенного на основу.

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.