Последние дома в арт-поселке. Часть 2

п. Мы хотим наладить здесь культурную жизнь, которой многие лишены даже в городе по причине удаленности объектов культуры. У нас же в поселке культурный центр будет буквально в двух шагах от жилья. При желании в рамках клуба можно устраивать дни рождения или другие семейные праздники — возможностей очень много.

— Но ведь эти возможности должен кто-то реализовывать. Кто будет заниматься организацией столь непростого дела? — Управляющая компания, сотрудники которой уже занимаются как технической, так и эстетической составляющей жизни в «Лукоморье».

Эта компания вполне успешно справляется с возложенными на нее обязанностями, обеспечивая не только уборку территории, вывоз мусора и текущий ремонт, но и поддерживая в должном состоянии дорожки лесопарка, сказочные скульптуры. Кроме того, помогает жителям подобрать обслуживающий персонал: домработниц, горничных, гувернеров и т. д. В будущем мы планируем расширить штат сотрудников управляющей компании, в частности, наймем персонал арт-клуба. Одним словом, мы заботимся не только о том, чтобы в наших поселках люди жили с комфортом.

В «Лукоморье» мы хотим сделать жизнь интересной и веселой, чтобы его обитатели были ближе друг к другу и могли получать еще и эстетическое удовольствие. — Давайте напомним нашим читателям об особенностях коттеджного поселка «Лукоморье»…

— Важнейшей особенностью этого поселка является холмистый рельеф. Дома расположены на вершинах небольших холмов, на склонах, в низинах, что создает великолепный пейзаж, лишенный унылой однообразности.

Мы постарались, во-первых, идеально вписать постройки в рельеф, во-вторых, по возможности сохранить крупные деревья. В итоге получился ансамбль, в котором архитектура гармонирует с природой. Другая особенность — это планировка территории.

Дома стоят вдоль дороги, идущей по границе поселка, а внутри мы устроили лесопарк. По сути, это собственный лес, в котором есть дорожки для прогулок, беседки, места для приготовления барбекю, зимой прокладываются лыжни и т. д. Ну и, конечно, надо упомянуть такую особенность, как транспортная доступность поселка.

Последние дома в арт-поселке. Часть 2

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.