О Снегоочистителе

В одном из номеров альманаха была опубликована конструкция снегоочистителя. На мой взгляд, конструкция имеет ряд недостатков. Этим снегоочистителем нельзя расчистить площадку или дорогу для автомобиля, так как сам автор признается, что его трудно двигать после большого снегопада, да и громоздкий он.

Взамен хочу предложить свой вариант очистителя (рис. 12). Он имеет боковой отвал, а значит не придется несколько раз ходить по одному месту, с ним не надорвешься после обильного снегопада, потому что как только он наберет достаточно снега, последний просто вытолкнется на чистое место. Кстати, мой снегоочиститель очень легко изготовить. Для этого понадобятся кусок пятислойной фанеры, брусок для черенка, две доски, полоска жести, уголок и три болта Мб с шайбами. Как его собрать, понятно из рис. 12.

Пожалуй, это все, чем я на сей раз хотел с вами поделиться. От себя хочу попросить опубликовать в альманахе конструкцию газосварки «на воде» и технологию литья поршней для двигателя внутреннего сгорания.

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.